央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

潘霜霜做内衣模特时很敬业

  据香港媒体报道,“小舒淇”潘霜霜靠林峰床照一炮而红,第一波的床照及第二波的亲吻照俱震惊世人,第三波的惊人欲照前日也终于爆发。近日网上疯传潘霜霜年前担任内衣模特时所拍下、超过50张的十级性感照,她穿着多款令人喷血的情趣内衣,露乳露臀,透现三点,露肉程度达到巅峰。据悉,潘霜霜将于“五一”期间和日本AV女优苍井空降临天津车展,为“复出”拉响头炮。

  无线当家小生林峰上月中流出床照,与“小舒淇”潘霜霜地下情曝光,其后再流出第二批亲吻照,事件令人震惊,并成为热话。据知潘霜霜仍有未曝光的欲照在手,包括两人私房照及同游巴厘岛的旅行照等,林峰自知潜藏炸弹随时爆发,结果第三波欲照终于在前日流出,露骨及露肉程度都叫人哗然。

  潘霜霜将与苍井空搭档拍《3D肉蒲团》续集?

  不过这批欲照只有女主角潘霜霜solo表演,并没林峰份儿。原来自潘霜霜一夜间成为大红人后,不少网民都对这位36D爆乳嫩模兴趣盎然,近日就有总数超过50张的潘霜霜超性感欲照在网上流出,未成名前的她曾任内衣模特,拍下大量穿着情趣内衣极度暴露的照片,其中有她穿着全透视的内衣,三点透现,又有着丁字裤露出整个臀部、胸、腰、背,她也算敬业也乐业了。

  大前日刚满24岁的潘霜霜,由昔日样貌如徐子珊到变舒淇再变如今的Angelababy,人越大五官越精致,但依照前日流出的第三批欲照推断,现时的潘霜霜若以4.0为Baby“完成品”,当时的她应是Baby2.5,因她还是大脸细眼,胸部也难与最近的“岩石警钟”胸相比。

  潘霜霜的床照及变脸都技惊四座,有传她一直欲借林峰上位,可惜成了名也坏了名,被网友们狠狠批评,早前听说她受邀到北京拍婚纱照,最后因欲照门被取消行程。但日前又有消息指她酝酿出击,将于5月1日劳动节出席一连四日的天津汽车交易博览会,出席嘉宾还有日本AV女优苍井空及内地网络奇人凤姐等,相信届时潘霜霜的出现,必定成为焦点。事件后,潘霜霜与苍井空倒结下不解缘,萧定一日前表示有意邀两人合演《3D肉蒲团》续集。

  林峰避谈欲女心惊

  前日在香港将军澳电视广播城开拍新剧《回到三国》的林峰,被问及第三波欲照已流出,前女友潘霜霜还将与“空姐”合作有何感想时,则说:“关于这些事,之前都讲过了,不再回应啦,这些事你还是问当事人啦。”他避谈旧爱,但提及工作即滔滔不绝:“我拍完这部剧之后就会出碟,7月会再开演唱会,前年我开演唱会用水做主题,旧年用火,今年会玩新突破。”

  过去两年林峰开演唱会相当叫座,问他会否担心因床照事件而激怒歌迷?他则说:“不会,他们好支持我,我都好感谢他们。希望大家把注意力放到我的工作上,我5月左右都应该会出新剧《花花世界花家姐》。”(21cn)

  ●链接

  恶搞版霜峰床照

  霜峰欲照一波未完一波又起,网友固然看得过瘾,最近网络又流传另一组欲照,不过相中人并非霜霜峰峰,而是近日成为万能key的“露齿哥”!原来有网友突发奇想,将霜霜和峰峰改头换面,变成内地中学生露齿哥和他的同学,恶搞霜峰欲照。只见两男睡在床上(见图),颇有《春光乍泄》的味道,惊吓度十足。

视频集>>

热词:

留言评论