央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

台上请儿子多多包涵

  据香港媒体报道,一向脾气火爆的黄秋生近日首度带着儿子黄一一出席“父子档”主演的电影首映礼。虽然黄一一害羞没有上台,但黄秋生还是召他上台一起给传媒拍照,更自爆指自己平日会对儿子呼呼喝喝,希望儿子能多多包涵。

  望亲儿子多包涵

  电影中,黄一一客串演出,同样饰演黄秋生的儿子。一一表现害羞,问秋生在家与儿子没有沟通如何拍戏呢?秋生表示不用,导演会搞掂。之后秋生与儿子一起接受访问,问秋生为何终于肯叫儿子面对传媒,秋生无奈地说:“他最近打球被人跟,所以就干脆叫他出来让大家拍啦!这样跟,真的好影响他上学。”他又叫儿子多多包涵,一一指爸爸其实并不坏,尤其是做饭时很善良,中西餐任他选,最好吃的是意粉。谈及此次拍戏,一一表示最初好紧张,慢慢便OK了。问他日后是否想再拍戏,他坦言不想,“我的志愿是做整容医生。并唔系这个。”

  与干儿子谈合作

  黄秋生前几天刚从内地拍完戏返回香港休息。4月3日,他相约干儿子陈冠希会面,并将“父子团聚”的合照上载微博分享。只见两人穿着一身便服,头戴cap帽,在镜头前展露微笑,乍看很有“父子相”。但是相片放上网不到一小时,竟惨遭网友以“有其父必有其子,两个大淫×!”字句恶言攻击。一向敢言的黄秋生难忍被辱骂,立刻向该网友作出反击,并回应:“我淫得过你吗?我淫过谁了?说出来!”继而网友也群起责骂该网友的不是,指该网友根本不应该出言不逊,纷纷表示力挺黄秋生。

  首映礼当天,对于被指是“淫棍”,秋生依然气愤难平:“我现在淫谁呀?50万人里面当然有一两个是傻的,不用理会!”他坦言与陈冠希有谈服装生意上的合作,但拍戏合作就没有谈。 (中新)

  同场加映

  杨千嬅无时间“造人”

  当天同场亮相的杨千嬅是特地来捧导演好友罗永昌场的。千嬅表示与罗永昌导演曾经两度合作,如果日后再合作,需要动作场面亦会尽量配合。问到会否担心怀孕后不方便拍戏,她强调会签约才拍片,一定不会怀孕拍戏,尊重合约精神。上周千嬅被香港周刊拍到与老公丁子高拍拖看电影。由于当日千嬅穿平底鞋和宽松外套,老公丁子高又不时轻扶老婆腰肢当“太后”般伺候,令记者一度以为两人“造人”成功。不过当日穿高跟鞋亮相的千嬅亲口证实没有怀孕,“还没有(怀孕)啊。这个月(造人)唔成功啦,之后又要开戏,还有4个巡回演唱会要做。我想兔年应该都搞唔成,人都唔在香港,惟有等天安排。”

  八一八

  “祸”不及家人

  黄秋生为免儿子被狗仔队滋扰,化被动为主动,实属明智之举。其实不论好事坏事,明星大多不愿意家人也被“长枪短炮”骚扰,不少明星更为此向狗仔“开火”。而同时,也有明星如黄秋生般懂得应对传媒之道。

  ●“主动出击”派

  许晋亨曾嘲讽老婆李嘉欣中了微博毒,积极写微博是免费为传媒打工。不过李嘉欣懒理老公,从豪华婚礼,到怀孕,再到爱儿Jayden 出生,李嘉欣始终把网络作为最佳发言平台。

  ●“挨打反击”派

  陈奕迅和徐濠萦女儿康堤相貌标致,兼就读知名女校,一举一动不仅外界关注,亦广受一众星妈们留意。早前有香港周刊镜头深入康堤就读的小学,追拍康堤上游泳班的情景,当天没有陪同女儿被拍的徐濠萦事后非常生气,在微博大骂传媒不道德,已严重到令她担心女儿的人身安全。

视频集>>

热词:

留言评论