央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

容祖儿微薄放照片

  入行12年来,首次以义务性质担任乐施会中国发展基金“乐施大使”的容祖儿联同乐施会,近日到访云南省昆明市及楚雄市大过口乡之偏远山区。容祖儿为了体验当地的生活情况,与当地人一起吃农家饭,并希望以音乐打破语言局限,与他们分享音乐的乐趣。

  据报道,容祖儿3日以“乐施大使”身份现身香港机场出发前往云南探访,她不讳言这次是在密友何韵诗“拉拢”下成为“乐施大使”的。容祖儿说:“也有些关系,阿诗(何韵诗)之前是‘乐施大使’,看见她做得这么开心,大家都互相影响。”

  前天,谢霆锋以3亿天价续约英皇8年,对此,容祖儿坦言:“我有些后期制作以及配音都是找他的公司做,所以他有今天应该要多谢我一下。”她还表示没想到谢霆锋会续约,深信公司真的很爱惜他,而谢霆锋也是饮水思源的人。问她将来续约是否以3亿签8年为底线?容祖儿笑言:“那当然是公司比较划算,我是无价的。”

  前晚,容祖儿已经到达云南,并在微博上发“已经吃过地道云南米线”,看上去心情不错。

视频集>>

热词:

留言评论