央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  肚皮舞老师(左)指导余文乐扭腰摆臀,女老师一把扶住他的腰,他立刻做出尴尬表情。图片来源:“中国时报”

  古天乐(左起)电影遭网友恶搞成《单身男男》,安排他亲陈奕迅,但陈却与吴彦祖热吻,相当讽刺。图片来源:“中国时报”

  中新网4月1日电港星余文乐、古天乐双双卷入“Y男星爱滋”风波。余文乐3月31日在微博说“流言蜚语是打不败我的!”郭富城声援大骂造谣者“神经病”,舒淇说“这个世纪,每个人都有病,病得最重的是~谣言!”

  据台湾“中国时报”消息,余文乐昨录《佼个朋友吧》,黄子佼准备猪脚面线帮他去霉气,他心情大好,做起仰卧起坐又秀腰肌,说自己性向正常,他选郑秀文脸型、舒淇眼睛、滨崎步眉毛、杨丞琳鼻子、阿娇嘴巴“拼”出真命天女,看到成果却大叹:“好想哭喔,怎么一点都不漂亮。”

  古天乐至今没回应谣言,微博上有不少人拿“男女通吃”话题消遣他,把他电影海报《单身男女》合成陈奕迅及富商的大头照让他亲吻,片名改成《单身男男》,横批是“左右为男”。

视频集>>

热词:

留言评论