央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  陈豪曾在《品味咖啡》中,到不同国家品尝咖啡,还亲自参与咖啡的整个制作过程。

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,圈中“咖啡痴”陈豪为筹备首间咖啡店,不但跑遍全港有特色的咖啡店,并亲自操刀拍下其有风格的装潢作灵感。他解释首间咖啡店于马来西亚立足,是不想吸引太多人注目,也坦言香港租金较贵,想“处女店”轻松无压力。

  陈豪在08年已直言有意开咖啡店,加上当时公司更为他度身订造以咖啡为题的《品味咖啡》特辑,令他有机会亲身跑到世界各地了解对咖啡的知识,使他对咖啡更着迷。09年7月,他乘势出书《给咖啡一杯时间》,顺势吸纳“咖啡金”。10年2月,有传陈豪用咖啡攻势哄佘诗曼,有次他担任健康饮食嘉宾时,被问会否戒掉咖啡,他竟说:“我身上流着咖啡血,小便都闻到咖啡味。”同年10月,陈豪失落“我最喜爱角色”,他即发表“咖啡论”,以冲咖啡来比喻演戏:“我享受冲咖啡过程,但未必能迎合每人口味。”他又曾表示咖啡不仅是一种饮品,而是一种生活态度、一种享受,果然贯彻其“咖啡王子”外号。

视频集>>

热词:

留言评论