央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  奇怪桃花运

  娱乐圈是产生暧昧情感的温床,明星们大多都有自己爱慕过的心仪暗恋对象。看看下面匪夷所思的暗恋组合吧,看看你身边是否潜伏着“暗恋杀手”呢?

  杨幂暗恋谢霆锋

  近期人气高涨的小花旦杨幂,曾做客新浪微访谈-明星微服私访,与网友分享出道至今的心路历程以及自己对爱情的看法。期间杨幂更自曝在众多合作过的男艺人中,自己曾暗恋过谢霆锋,但是合作完了之后两人却成了哥们,让杨幂大呼悲哀,称这是个奇怪的桃花运。

  日久生情

  随着《宫锁心玉》的热播之后,冯绍峰与杨幂的绯闻被传人尽皆知,蜂蜜恋也被粉丝看好。可是天不遂人愿,近日有网友爆料冯绍峰暗恋的是安以轩,真真假假,假假真真到底谁才是冯绍峰的菜,恐怕只有他自己才知道了。不过冯绍峰曾亲口承认过他喜欢安以轩,而且安以轩是他圈内最好的朋友,会不会是日久生情只能接着看下去了。

  那英暗恋蔡国庆

  近日蔡国庆受邀录制某节目,其间蔡国庆大曝好友那英的趣事,引来现场笑声连连,并透露两人当年一起录歌,互相买零食给对方,情谊从那时开始加深,而当1989年北京电视台春节联欢晚会上,蔡国庆以一首北京的桥爆红之后,那英就开始对这位大众情人十分倾慕,从此将爱意埋藏在了心里,令人感觉相当意外。

  羞红脸承认徐若瑄漂亮

  郝邵文暗恋徐若瑄

  童星时期的郝邵文得到了全国人的喜欢,当最近他的好搭档释小龙曝光新恋情之后,很多人都想知道郝邵文的感情生活,不过虽然如今他还是单身,但曾在录制康熙来了的时候,有人就掀郝劭文的底称他有暗恋的对象,很喜欢徐若瑄。当时郝邵文听后并没有否认,反而羞红了脸承认徐若瑄非常漂亮,一直很想在她面前表现出自己最好的一面。

  称还有机会

  此前,台湾美女吴佩慈在博客上爆出自己的梦中情人是郭富城,并暗恋他多年。吴佩慈很小的时候,看过他主演的机车广告,便一直喜欢他。如今郭富城有了熊黛林,吴佩慈还有点吃醋的感觉,并反问:城城的女友有她漂亮吗?如果城城没有结婚,她称还有机会。

  门口徘徊

  陈小春对范冰冰的暗恋足足有两届奥林匹克运动会的时间,当年范冰冰在怀柔拍外景,陈小春听说另一组演员中有美女范冰冰,就偷偷跑去看。范冰冰回忆陈小春当年的样子,他每天都骑个自行车在门口看,剃个光头,戴着清装的头套。范冰冰笑着说,剧组的人都知道陈小春,就很纳闷,这个陈小春为什么每天都在门口徘徊呢?

  说起蔡依林真是绯闻多多,无论是周杰伦,吴克群,罗志祥还是黄立行,都不是蔡依林理想的结婚对象,她曾在鲁豫有约中大谈心仪的理想男生,认为金城武的感觉相当不错,是她梦想的类型,看来,蔡依林可真够花痴的。

  心目中完美情人

  何润东曾在宣传自己的新专辑的时候,画了一幅漫画,而这幅漫画是他心目中完美情人的形象,不经意间,这幅漫画让网友找到了何润东暗恋的对象,吐露出了何润东藏在心中许久的秘密,而这个人就是一直以清纯形象示人的孙俪,真令人感觉相当意外。

  王宝强曾在宣传自己的新书时,透露了一个秘密,他曾经很喜欢电影喜剧之王,其中有一个重要原因那就是张柏芝太漂亮了,觉得张柏芝有种独特的气质深深的吸引住了他,也许,那时候的王宝强也和很多平凡的人一样,对张柏芝有种一见倾心的感觉吧。

  心里暗恋着王力宏

  刘亦菲暗恋王力宏

  今年春节前夕刘亦菲回到故乡武汉,参加湖北省春晚的录制。对于2010作品不是很多的刘亦菲,新的一年她对自己似乎也没有明晰规划,是谈一场恋爱还是拿出更多的作品刘亦菲的答案都只有一句话,我还没想好,不过刘亦菲却大赞王力宏真的很有才华,是所有女孩子喜欢的类型,暗指自己心里暗恋着王力宏。

  揭秘:TA暗恋你的10个甜蜜暗示

  在生活中,暗恋几率无处不在。你的身边是否也“潜伏”着“暗恋杀手”呢?留意以下生活细节,发现隐藏内心的好姻缘!

  风行于80年代

  1.无字情书

  那种暗示的方法曾经风行于80年代,可是当时我就偏偏不懂。一天,我收到了一封莫名其妙的来信,邮票倒着贴在上面。我认出了信封上他的字迹,可是信封里却是空空如也。也许是因为未收到回音,他终于忍不住来找我,捧来一摞厚厚的白纸,“这回你就不必借口没有稿纸而不回信了。”

  2.爱屋及乌

  我是先认识它,然后才认识她的。她经常在晚上带着那只小狗来公园散步,再以后我和它成了好朋友,接着我和她也成了好朋友。

  一天我们坐在长椅上休息的时候,我拍拍小狗,对它说;“告诉你的主人,你还需要一位男主人照顾。”

  用扑克牌给别人算命

  3.占卜

  我最喜欢用扑克牌给别人算命,因此找我来求福求财的朋友无数,可是我偏偏不给她算,只是告诉她;“你的命运是天定的。”自然她不是很满意。后来我又告诉她:“我的命运也是天定的,咱们有缘。”结果她不相信天命,却同意我的预言。

  4.执手相看

  其实我并不懂五行之术,却装出江湖术士的样子,抓起她的手,“我来给你看相。”并信口胡说一番。然后又伸出我的手给她看,“请注意我的掌纹和你自己的掌纹。”说着煞有介事地将我的掌心和她的贴在一起。

  “知道这叫什么吗?”我故作深沉,紧接着说,“这叫心心相印。”

  “我喜欢你”

  5.谁比谁笨or6.借椟还珠

  她总是说我笨,因为跳舞时我总是踩她的脚。可是我觉得她比我笨,吃饭比跳舞容易多了,可是她却不断地在桌子底下踩我的脚。现在一想,还是我笨。

  小说里男女主人公的相爱经常是从借书开始的,没想到我也碰到了,每次找我他都会借书,然后保存得很小心地还给我。后来他在书里夹了张纸条,“我喜欢你”。

  7.大打出手

  她被称作“女侠”,原因是她身边的男士无不遭受过她的皮肉之苦。惟有我例外,她对我客客气气,言听计从。后来人们不再称她作“女侠”,原因是她对身边的男士突然变得客气起来。惟有我例外,时常受到她的“独”打。

  若即若离

  8.替身情侣

  她对我挺好的,但女孩的心思很难猜,总有点若即若离的感觉。后来,我特意找了个老同学陪我散步,当然也是个女孩子,当她出现的时候,我们还装作很亲密的样子。她果然信以为真,泪水差点流出来,转身就跑。

  我马上追过去,拉住她说:“你别生气,我是试你的,现在我知道了,我是喜欢你才这样做的。”她破涕为笑。我们的拍拖就是这样开始的。

  9.照片的作用

  我在大二的时候就喜欢上她了,但我不知道她是否有和我相同的感觉。于是,我翻拍并放大了一张她的照片,放在自己的桌子上。她来玩的时候,我把她让到桌前坐下,然后借故洗苹果出去。

  她在翻看桌上的书刊时,自然看到了下面自己的照片,她很吃惊,但其实很高兴,我看得出来的。这时我就凑过去道歉说:“不好意思。我喜欢就这么做了,如你不高兴,我马上撤掉好了。”她却慌忙说:“别,别,挺好的,其实我家里有更好的,明天我拿给你呀!”

  这时候,我对自己的感觉确信无疑了。

  拉近距离

  10.距离与爱

  交往挺长时间了,但由于双方都没说过一个爱字,我对和他的关系心里没底。有一天我俩出去吃饭,以前都是对着坐的,那次我特意坐在了他的身边。一个微妙的变化,却拉近了双方的距离,他对我的心意自然是很清楚的。那天他特别兴奋,话也极多,距离的拉近似乎增加了他。

视频集>>

热词:

留言评论