央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  宋慧乔玄彬一对经典荧幕情侣终于难逃分手厄运,金童玉女的恋情总是被粉丝们祝福,但往往也招来了不少嫉妒,明星恋情见光死的诅咒在演艺圈屡见不鲜。宋慧乔和玄彬因为合作韩剧《他们的世界》而相识,在剧中二人有着大量激情戏,在戏中擦枪走火,假戏真做,一对登对荧幕情侣终成眷属。

  宋慧乔和玄彬拍拖至今已有8个月,但二人实际在一起的时间却少之又少,总是为工作忙碌聚少离多的两人,即使热恋也经不起远距离的折磨,玄彬目前正在美国和汤唯合作《晚秋》,而宋慧乔在中国内地拍摄《一代宗师》,四个月没有讲过面的情侣二人被传分手也在所难免。

  尽管关于张柏芝的绯闻对象很多(包括后来的谢霆锋、陈小春等)但是她承认并公开恋情的,却只有陈晓东一个,后面的情很伤,可是我们看见的她和晓东在一起,是很开心的。

  张卫健对宣萱是“曰久生情”那时,张卫健和万梓良、宣萱合拍《龙兄鼠弟》。宣萱在剧中是万梓良的女友,剧外因为工作中朝夕相处,却成了张卫健的爱侣。可惜这段情不久也就无疾而终了。

  张曼玉和法国导演阿萨亚斯的离合,自始至终充满了戏剧性。两人因电影《迷离劫》而结缘,也因为另一部电影《花样年华》而分开。

郑中基和杨千嬅

  分手亦是朋友,只是再相逢,已是尴尬。

麦当娜与盖里奇

  歌坛大姐大麦当娜与英国导演盖里奇在2008年正式宣布结束近八年的婚姻。

汤姆·克鲁斯和妮可·基德曼在2001年结束童话般的婚姻,两人现已各自嫁娶。

吴宗宪和陈孝萱

  因为吴宗宪的不珍惜,一声叹息。

王菲窦唯。

  青春仿佛因我爱你开始,但却令我看破爱这个字。

  所有人都以为是黎明不要舒淇其实是舒淇不要黎明,黎明很听他爸爸的话,他爸爸因为舒淇是拍3级片的,不喜欢舒淇,舒淇听到立马就说:“那我们分手。”

  黎明是为了舒淇自杀过的最后救回来了。

大家很傻很天真。

邓超 郝蕾

  虽然觉得邓超孙俪更般配,但还是忍不住惋惜。

  他们的名字,听起来心惊却又略带悲凉,仿佛,就是张爱玲笔下那些华丽的描写,最终,还是尘归尘,土归土。

  83年,华倩进入无线培训班,遇到了伟仔,伟仔的内向是出了名的,于是,他们单独出去时,伟仔和华倩一起在海边坐到了天亮,伟仔居然一句话没说。

朱茵周星驰

李东健 韩智慧

  谢霆锋王菲的“姐弟恋”曾轰轰烈烈,沸沸扬扬,不过最终还是烟消云散。分手之后,谢霆锋在接受记者采访时曾表示,“与王菲分手和可惜,再见面还是好朋友。”

李湘自曝无法承受压力已经离婚,表示能嫁给李厚霖很幸福。

  二李的离合,自始至终充满了戏剧性。早在李湘披着婚纱和这个有点可疑的钻石商走进洞房时,就没有太平过

汤唯 朱雨辰

  这个应该是陈年旧事了。

  全世界都知道,张国荣一生中唯一承认的女性恋人就是毛舜筠,个人觉得,毛舜筠不属于那种传统意义上的大美女,但是那种很耐看的温婉女子,适合成家,适合娶来当老婆。

  莫文蔚做了一首歌《其实我一直都想对你说》送给分手的冯德伦,其中有两句“时间匆匆就像流沙 却想着来日方长吗”。

  齐秦说,小贤不在和他见面,我想,对于小贤这般女子,不爱了,再见面做朋友,喝喝茶,聊聊天,是不可能的事情,做不成爱人,那也别做朋友。

  过期的男友开始拿过期的恋情又红火了一把,女子不吭气的不屑是对这段爱情最好的坚守,也是最后的悼念。

梁洛施与李泽楷

  梁洛施为首富李嘉诚生下了三个男孙,在大家都抱着羡慕的眼光等待着看梁洛施与李泽楷的豪华婚宴时,却得知,梁洛施已发表声明与李泽楷分手,孩子则有两人抚养。对此梁洛施好友杜汶泽在网上回应:“缘起缘灭,世事无常。”梁洛施前同事,周秀娜现任经纪人Roy接受网易娱乐连线时表示自己之前有在facebook跟梁洛施联系过。他说:“很久没跟梁洛施直接联系了,她分手的消息也只是在即时新闻里看见。”他表示分手这种事很平常。

姚晨凌潇萧

  两人是大学同学,在最纯真美好的年代相识相知走在了一起,并且都是彼此的初恋。当两人平静离婚时,大量网友纷纷表示今后将不再信任爱情了。携手走了七年的情人如今却因小三的介入走到了终点。

  事件回放:2006年初,高圆圆在上海出席活动时暗示自己单身默认与张亚东两人已分手。两人相识早在5、6年前,张亚东结束了和窦唯的妹妹窦颖的婚姻后,与高圆圆走到一起。高圆圆在前年的戛纳电影节上自爆和张亚东已经恋爱多年,并称想和对方结婚生子。但两个月后,徐静蕾与张亚东在去西藏登山期间的一次逛街,让她突然遭遇了情变。

  点评:一位是创作才子,一位是影坛玉女,这段恋情隐瞒了5年,对张亚东一见钟情的高圆圆曾自爆想与他结婚生子。但最终未能美梦成真,大抵要归于才子张亚东的爱情故事过于精彩:“才女”徐静蕾、绯闻女友春晓、“性格”女星瞿颖。更加值得一提的是张亚东还是一个10多岁男孩的父亲。“玉女”高圆圆终究还是没得到她想要的细水长流。

谢娜刘烨分手缺乏沟通渐行渐远

  06年初,有关谢娜和刘烨分手的消息让不少影迷唏嘘不已,两人长达5年的感情在纷扰的娱乐圈里并不多见,而谢刘两人在承认分手之余,都表示在努力复合。但最终没能走到一块,已经碎裂的心强行粘上也无效。

  谢娜一提到刘烨便情绪失控哭成了泪人,称这段感情中自己有很多不对的地方,自己个性太好强,总喜欢在刘烨面前做出很强的样子,且两个人都太专注工作,没有时间谈恋爱,更别说什么沟通,“曾经有次我们7个月没有见面,好不容易见面了也只是拥抱一下,没有向他表达我心里最真实的感情。”说着说着,大滴大滴泪水落在膝盖上,“是我不对,是我的问题,不应该对他要求得太多。我很爱一个人,但不知道要如何去与他相处,不懂如何珍惜他……”

视频集>>

热词:

留言评论