央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日一家境外华语电子传媒在节目中展开听众评选,推选华语娱乐圈“绝世衰男”。结果,陈冠希“众望所归”荣登榜首,天王刘德华紧随其后成为“亚军”。

  在该次听众评选中,尽管艳照事件已超过两年,但陈冠希仍“当仁不让”以33%高票当选冠军。听众批评陈冠希在事件中“没担待,遇到事就像缩头乌龟”。

  天王刘德华形象向来很正面,但隐瞒婚讯一事曝光,形象受挫。有听众表示无法原谅他“太自私”:“华仔还把自己当年轻偶像……简直把大众当成不明事理的人。他的可信度荡然无存。”

  排第3名是有“中年危机”的倪震。他因多次背女友“偷吃”而令人生厌,加上其此前利用自己操纵下的杂志打击假想情敌,令对方无法在香港娱乐圈立足,行径令人不齿而上榜。

  第4名“衰哥”是不久前醉酒打侧田的曹格。票选活动其余17%的票数由5男平分,分别是“秋官”郑少秋、罗嘉良、陶大宇、李宗盛、谢天华等。他们多因与女星传绯闻、感情出轨、“抛妻弃子”等而“中选”。

视频集>>

热词:

留言评论