央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

沈殿霞、罗文及邓光荣的合照

  据香港媒体报道,“大哥”邓光荣上周在家中猝逝,4月4日是他的“头七”,其生前亲友带同纸扎祭品到了邓家,邓光荣的太太及两个女儿于下午再与一众亲友到香港殡仪馆为他念经。邓光荣的好友都有到殡仪馆出席仪式,包括姜大卫、郑欣宜、张学友与罗美薇、陈宝珠、杨天经、杨超成、陈欣健及女儿等。

  法事在傍晚开始,一身黑色素服的两名女儿泣不成声。亲友为邓光荣准备了大量祭品,其中更有写上“光荣号”的纸扎游艇及“邓光荣专机”的纸扎飞机。仪式至晚上八时完结,欣宜及陈宝珠离去时,都清楚可见双眼通红。大女儿表示父亲的扶灵名单还在安排。

  当晚欣宜离开香港殡仪馆后,随即在微博上载了一张儿时与妈妈沈殿霞、罗文及邓光荣的合照。照片中的“大哥”开心地拿着两个大寿包放在肥姐胸前,众人均开怀大笑。欣宜表示,很想知道他们三人现在正做些什么。

视频集>>

热词:

留言评论