央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  王思聪微博截图

  大S与汪小菲的婚礼风波不断。先是夫妻俩要告张朝阳侵犯隐私,接着张朝阳又发表了“不道歉声明”。就在双方眼看要达成和解的时候,2010年中国首富王健林的儿子、万达集团董事王思聪近日在微博上炮轰张兰母子“装×”,称张兰并未与自己父亲见过面却称两人关系好,要求对方出示捐款礼金的发票。一夜之间,王思聪成为网络红人。

  公子:我爸不认识她

  日前,万达集团老总王健林的独子、现任万达集团董事的王思聪,在个人微博里对张兰的言论进行了驳斥,“看来儿子的装×是遗传母亲的狂想症,张兰阿姨你好歹也算个知名企业家,怎能随意造谣呢?你花多少钱办个婚礼不关我事,但是你从未和我父亲见过面,你怎能胡说和你关系好,甚至赞助你那装×儿子的婚礼呢?高调就高调呗,本身也不是错,但你装啥啊?不还说礼金全捐吗,你给我个发票看看呗?”微博发表后,迅速被众多网友转发,而王公子过后还觉得不过瘾,又把自己的微博转了一遍,还加上了一句:“大家狠狠的 (地)转。”

视频集>>

热词:

留言评论