央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

传张杰谢娜完婚 陈星安送祝福

网友PS 谢娜张杰婚纱照和结婚请帖

  香港媒体报道,张杰谢娜一直以来都被网友传结婚,近日又传出二人大婚的消息。网上不仅曝光了二人的结婚请柬,更是曝出一组二人的甜蜜婚纱照,言之凿凿恐非空穴来风,莫非张杰谢娜大婚之期确已逼近?网友们已纷纷在网上留言送上祝福。

  近日,作为快乐大本营铁杆粉丝的内地情歌王子陈星安得知此消息后,远在韩国录制新专辑的他,便第一时间更新了博客,为自己的偶像谢娜及张杰送上温馨的祝福,陈星安表示:“虽然这个消息还是谣传,未经他们口中确认,但多年的事实已经证明,张杰和谢娜确实是天造地设的一对,郎才女貌羡煞旁人,一段如此童话般的爱情果真如传言所料的话,那确实是一番美事。”

  据悉,陈星安目前正在韩国进行新专辑的录制,自去年以一首《傻傻的爱你》正式成名以后,勇于挑战自我的陈星安并不急功求成进行频繁商业活动,而是集中精力回归到新音乐作品的创作当中,这份以音乐品质打动歌迷的精神,备受乐坛老前辈们的好评与青睐。

视频集>>

热词:

留言评论