央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      选手:刘彦彤 严少辰 贾洁 柳芭 李建华 王聪
      嘉宾:白雪、叶蓓、吴越
      CCTV综艺频道老牌知名栏目《非常6+1》全新改版,华丽转身!
      从4月4日到10日,《非常6+1》将在综艺频道黄金时间19:30开始播出,每天同一时间播出一集,不间断的为大家奉上最精彩的饕餮盛宴!在7天的时间里,观众将看到7场不同风格的真实“舞台真人秀”——三十六位风格迥异、身怀绝技的才艺高手争夺《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”年度总决选入场券的全过程。
      4月4日即将上演第一轮大比拼的选手来自6个不同的地区和国家,他们各个身怀绝技,在第一轮“先声夺人”中就展开了激烈的拼杀,让本场明星嘉宾白雪、叶蓓、吴越看得是目瞪口呆。  来自云南的李建华一出场,原生态的天籁之音就迅速征服了在场所有观众,而能用任何叶子吹出音乐的绝活更是让嘉宾大开眼界,“只要我听过一遍,就都能用叶子准确吹出来调子”这样自信的哈尼族小伙却因为触及什么样的伤心事嚎啕大哭?
      热情美丽的俄罗斯姑娘柳芭一上台就载歌载舞热辣十足,让座位上的三位嘉宾也蠢蠢欲动,更让武打影星吴越即兴上台大秀舞蹈。而在第一轮过后,场上三位嘉宾的椅子一个也没转过来,让能玩能闹的柳芭一脸无奈,在后面的两轮中她能否实现逆转,得到场上观众的认可,最终拿到晋级入场券呢?
      她年过50,参加大大小小选秀活动200余场!可谓是个地道的选秀活动粉丝。这样的记录创造者贾洁今天终于站在了《非常6+1》的舞台上,对文艺的执着和热情被大家称做东北的“苏珊大妈”。一对双截棍耍的虎虎生风,一首《大姑娘美大姑娘浪》让嘉宾拍案叫绝,虽然她说“站在这个舞台上我觉得我就已经成功了”,但是现场拥护她晋级的观众却都呼声激昂,时髦的“苏珊大妈”能否笑到最后呢?
      都说眼睛是心灵的窗户,而来自长春特教学院的王聪却是用歌声诠释心灵的人,这个双目极度弱视、只有微弱光感的漂亮女孩,用清澈的嗓音和纯净的心征服了挑剔的评委和观众,一首王菲的《我愿意》被白雪评为“听过这么多版本,这是我听到的最好听的一版”。
      出身江西农村,独自在上海辛苦打拼的严少辰热爱音乐和舞蹈,更是立志成为“全能艺人”,富有磁性的嗓音,帅气的形象,略带腼腆的真诚笑容,是他征服现场所有男女观众的法宝,他能否通过严厉评委的质疑,成为最后的赢家呢?
     众多悬念将在综艺频道4月4日19:30分一一揭晓,《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”第一季,让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

留言评论