央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

成龙带领众艺人拜神为日本祈福

赈灾晚会现场

  4月2日讯 香港演艺界昨晚于维园举行《爱心无国界311烛光晚会》,昨日下午4时半,大会安排一众艺人出席拜神仪式,来自香港、日本及韩国的艺人纷纷参与,包括成龙、曾志伟、刘德华(在线看影视作品)、容祖儿、中村雅俊、陈美龄、权相佑(在线看影视作品)、被誉为wonder girls师傅的朴震荣、谢安琪、房祖名、翁倩玉、天昌夫等。由于中村雅俊及权相佑等人不懂拜神程序,成龙即教众上香仪式。

  成龙于日前接受电台访问时,曾踢爆曾志伟及导演刘伟强于安排歌手出场时有争撬,昨日志伟拉刘伟强一起接受访问,以行动否认不和之说。志伟还搞笑的假装扼刘伟强的脖子拍照,状甚搞笑。他们异口同声的否认不和,志伟坦言大家有不同意见,只是有时说话大声点。志伟续说,有关歌手出场序,是大家一起编排,成龙也很落力,每晚也请大家吃宵夜,还笑言:“大哥只请大家食粽,没有牛扒,可能他想将钱用来赞助这个晚会。”

  此外,志伟还透露,刘德华将会充当晚会的接线总司令,他会联同谢安琪、G.E.M.及蔡卓妍揭开序幕演唱《一点烛光》后,便会负责接收支票善款。他笑言,因为很多善长也想见华仔一面,现只要捐出一百万,便可跟华仔合照。除了艺人出力,一些名媛亦出力帮手充当接线生,如杨受成太太、四太梁安琪、赵金卿及许家纯太太等。

  

视频集>>

热词:

留言评论