央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大哥公司开张,婷婷当然到场恭喜一番

  据香港媒体报导,谢霆锋的公司昨日扩充营业,妹妹谢婷婷和老窦谢贤(四哥)前来捧场,婷婷与哥哥搭肩合照后,火速上载微博恭喜,直竖拇指大赞霆锋穿着西装打扮有型。其实婷婷昨午已开始在微博大晒与霆锋的童年相,还配以令人感动的文字,之后还有霆锋与大儿子Lucas背影照,似乎在见证霆锋的成长路。

  霆锋爸爸四哥昨日为免抢走霆锋的风头,到场后让记者拍照后即飞奔入场。事后致电给他,对于霆锋续约英皇,他说:“当然支持啦!霆锋现在懂的比我多,他这么大的人了自己决定,什么事都是双方的,杨先生一向很疼他,他自己也很争气,我也很放心交霆锋给英皇。”对于霆锋演艺事业成绩出众,投资做生意也有声有色,四哥大表安慰,他谦称:“哈哈,是个人都比我强,他做得不好我一巴掌过去呀!”

  

视频集>>

热词:

留言评论