央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小JM熟睡样子十分可爱

李嘉欣日前与丈夫许晋亨乘车出外拍拖

  据香港媒体报导,李嘉欣的儿子许建彤(Jayden Max)于本月8日便双满月,一向喜欢在微博与粉丝沟通的嘉欣偶尔会将儿子的近照跟粉丝分享。昨日李嘉欣将儿子的睡态公开,出世时6磅4安士的小JM在妈妈的爱心滋养下长胖不少,脸颊胖嘟嘟有双下巴、高梁鼻相、眼睫毛长长很可爱。嘉欣还搞怪地在照片附上留言﹕

  “麻麻(奶奶)投诉我睡太多,你们评评理嘛!”许老太平日在公开场合皆表现严肃,自从乖孙小JM出世,比以前宽容有笑容。奶奶当然想多亲近小乖孙,孩子想着睡觉惹投诉真搞笑。

  8000博友赞可爱

  小JM的睡相曝光让粉丝也疯狂,8000多人留言赞美孩子可爱。其中有人指小JM是“睡美人”,又有赞小JM是天赐的礼物,嘉欣给粉丝回应,指儿子“naughty naughty”。孩子顽皮多人疼,小JM获万千宠爱。

  有传李嘉欣、许晋亨的儿子将于5月举行“百日宴”,嘉欣为儿子成立的“JMJ慈善基金”帮助儿童教育工作,当日嘉宾所送的礼金会拨入“JMJ慈善基金”做善事。

  

视频集>>

热词:

留言评论