央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011年4月3日 香港 谢霆锋一直被指约满英皇后离巢,但事实并非如此,谢霆锋为免引来不必要的猜测,还提前于上周续约英皇。据悉,英皇以八年3亿的天价留住谢霆锋!

谢霆锋断言不会自组电影公司:“很怕跟人吵架。”

谢贤举脚赞成谢霆锋续约英皇。

  谢霆锋自出道加盟英皇后,多年来彼此合作无间,由于近年经常传出谢霆锋有意离巢的消息,为免惹起不必要的猜测,以及令双方面安心,谢霆锋竟然在不动声色下,以八年三亿的天价,于上周提前续约英皇,可谓皆大欢喜!

  “公司对我很好”

  昨天谢霆锋现身其电影及广告制作公司“PO”的扩充营业活动,被记者追问续约问题时,他笑道:“上个礼拜续了约。(又说你自组公司?)我不搞管理,很怕跟人吵架,现在可以告诉你,99%没有这样的兴趣,况且公司(指英皇)对我很好。”

  据悉,谢霆锋续约英皇后,以高达九百万的片酬接拍林超贤亿元新片《逆战》,得宠程度可想而知。而另一方面,他与搭档杨文杰合组的“PO”生意蒸蒸日上,除了拥有占五层一万三千尺的铜锣湾办公室外,员工也逾百名,本港广告后期制作稳占五成以上,难怪谈到自己的成绩,他显得一脸满足。问到会否搞上市?谢霆锋说:“先做好这一步啦,其它事情慢慢再想,但其实我最想做的是帮行内培育新血,我可以提供相关器材和导师,帮助有意入行的新一代。”

  谈到张柏芝日前牵涉的交通意外,谢霆锋则淡然响应:“按她的性格是会先担心别人的感受,所以她很担心那位伯伯。(帮助对方医药费?)她会的了。”

  谢霆锋于公司逗留至晚上九点四十五分,才于助手的陪同下离开,他步出门口时有女粉丝索要签名及合照,有求必应的他与对方合照后才上车离开。

视频集>>

热词:

留言评论