央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    4月2日下午,2011苏州草莓音乐节新闻发布会在北京22院街艺术区“白空间”举行,摩登天空创始人沈黎晖、苏州吴江市旅游局副局长陆筱明、七都镇党委书记查旭东、格林乡村公园董事长曾梧、歌手谢天笑共同出席。

    2011苏州草莓音乐节由苏州吴江市政府主办,摩登天空、苏州吴江旅游局共同承办,将于4月30日至5月2日在苏州吴江市格林乡村公园举办。发布会由著名主持人查可欣主持。沈黎晖在发言时谈到:“今年的草莓音乐节是首次两地同步举办,将创造国内音乐节举办的历史。苏州草莓音乐节的举办地苏州吴江市七都镇格林乡村公园也将成为青年理想的栖息地。”

    格林乡村公园董事长曾梧表示:“与摩登天空的合作非常愉快,此次草莓音乐节作为公园开园的活动,将促使公园吸引众多关注音乐文化的青年人参与。另外,格林乡村公园与摩登天空已经制定了一份长期的合作计划。”谢天笑作为参演艺人代表的发言非常简短有力:“草莓音乐节已经成为音乐节的一个典范,很荣幸能够参演苏州草莓音乐节的演出,4月30日见!”最后,五位嘉宾分别在苏州草莓音乐节的海报上签名留念,并共同切下塑有“草莓星球”的萨哈1832蛋糕,庆祝2011苏州草莓音乐节正式启动。

    2011苏州草莓音乐节将设置“草莓”、“爱”、“电子”三个舞台,摇滚教父崔健、现场之王谢天笑、人气歌手曾轶可,以及后海大鲨鱼、旅行团、刺猬、周云蓬、扭曲机器、万能青年旅店等国内各类顶级乐队与艺人参演,阵容强大。据悉,本次苏州草莓音乐节也是崔健和谢天笑新老两代“摇滚教父”的首度同台,今年的苏州,将成为最摇滚、最浪漫的城市。

视频集>>

热词:

留言评论