央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

房祖名参加代言活动

房祖名参加代言启动仪式

房祖名演唱《若无其事》

房祖名娱乐大典发表获奖感言

房祖名娱乐大典现场表演

  一直忙于赶拍多部电影的房祖名,72小时亮相3地正式晋级为“空中飞人”,出席某品牌代言活动现身成都引发轰动,31日晚北京娱乐大典活动获得年度特别关注音乐人物奖,4月1日又参加香港的赈灾义演,为灾区人民贡献自己的一份力量。

  全力冲刺事业的房祖名,一直忙于电影的拍摄活动,近期为某代言品牌的活动出现在成都引发轰动,短短几十分钟的露面让活动现场场面几近失控,众多粉丝合影和握手的要求强烈,几度冲破保安的控制让活动中断。房祖名表示很开心今天能够来到成都和大家见面,并不忘时时提醒大家一定要注意安全。

  结束成都的活动当晚,房祖名便赶往北京参加娱乐大典活动,为了第二天更好的表演自己的歌曲,飞机凌晨才刚抵达北京,便马上赶往现场彩排,敬业的精神让现场的工作人员都称赞连连。31日晚的娱乐大典,房祖名获得了年度特别关注音乐人物奖,对于这个奖项房祖名表示感谢大家对于自己在音乐上的肯定和认可,希望尽快能够完成自己的新作品,让大家了解自己对音乐的执着与努力。

  4月1日晚在香港举办为多地地震灾民的赈灾义演活动,作为活动发起人成龙大哥的儿子,房祖名做慈善自然不甘人后,4月1日一早便乘飞机赶赴香港,当晚与梁汉文、方大同一同演唱,为灾区民众打气、为灾区的重建,当地的灾民尽自己的一份心力。

视频集>>

热词:

留言评论