央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

与主持人春妮互动

  昨日,由全球最大的海洋保护组织OCEANA与某著名品牌合作共同为“世界海洋日”(6月8日)举办的公益酒会在北京举行,著名演员刘烨以嘉宾身份出席,以呼吁更多人关注海洋保护。刘烨作为世界海洋保护组织“倾听海洋的召唤”系列公益短片全球的7位蓝色大使之一,讲述了自己与海洋的故事,亲力亲为倡导海洋保护。

  在与主持人互动环节,刘烨向大家分享了在青岛拍摄公益短片时的一些感悟,表示自己的法国妻子就出生在法国的海边,对海洋有特别的感情,而且刘烨与太太安娜都是潜水爱好者,并笑称:安娜潜水可比我厉害多了。而当主持人提到刘烨的儿子“诺一”时,刘烨露出了慈父的笑容,称自己现在肩负的责任重大,以后也会教育儿子从小事做起,养成良好的环保习惯,做保护海洋的志愿者。现场记者也就刘烨正在拍摄的新片《王的盛宴》提出问题,问及与吴彦祖、张震对戏有什么不同的感觉时,刘烨开玩笑称:有不同啊,口音都不同!引发现场一片笑声。

  最后,刘烨等嘉宾与主办方一起启动了海洋保护“起航仪式”,仪式的最后,刘烨表示:自己对海洋的感情很深,会有意识的做一些努力去感染更多的人保护海洋:“我们还想在将来拍摄一部中文的保护海洋的纪录片,想让更多的中国人重视我们的蓝色家园。”

视频集>>

热词:

留言评论