央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蒲巴甲

《第五空间》众演员

  日前,由当红演员蒲巴甲、阿娇等人主演的《灵珠》正在江苏卫视热播,这部古装神话穿越剧,一经播出收视率一路飘红,颇获观众好评。昨天男主角蒲巴甲特意在互联网上与粉丝互动,零距离畅谈《灵珠》和《第五空间》,并透露希望下半年能继续发自己的唱片。

  《第五空间》可以称得上是今年的开年大戏,讲述了陆航80后年轻飞行员的成长故事,剧中蒲巴甲塑造了一位80后陆航飞行员,把中国新生代军人“勇者无敌”的冲锋精神表现的淋漓尽致。而《灵珠》中,蒲巴甲摇身变成拥有龙族血统的主角问天,与阿娇的前世今生发生情感纠葛。对于粉丝们对这两部剧的喜爱和提问,蒲巴甲一一回应,语言轻松搞笑,互动气氛很是融洽。当被问及目前最想尝试的角色是什么时,蒲巴甲表示“希望有机会尝试反派的”,这也让我们看到了这位年轻演员的成熟和进步,同时蒲巴甲也透露下半年也有计划自己的专辑,希望自己演戏唱歌两不误。目前蒲巴甲仍在上海戏剧学院就读大四,马上面临毕业的他,在学习之余还要兼顾好自己的工作。对此有网友很是为他担心,“会不会在身体上吃不消?精神上压力也会很大吗?”蒲巴甲则乐观的表示“有时候比较累,也很有压力,不过没事还年轻嘛”,话语间透着一股年轻人特有的拼劲和闯劲。

  活动在轻松活泼的氛围下圆满结束,而蒲巴甲也在自己的微博上表示:“从开始玩微薄以来,今天是最有意义、开心的一天,谢谢大家对《第五空间》和《灵珠》热爱和关注,谢谢你们对我长期的鼓励和支持。”

视频集>>

热词:

留言评论