央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

演员张东健将出席今年的第64届戛纳国际电影节。

  影片《登陆之日》的一位有关人士表示:“姜帝圭导演和张东健、小田切让将出席今年的戛纳国际电影节。他们将面对全世界电影记者举行《登陆之日》的全球制作发布会。”

  第64届戛纳国际电影节将于5月11日开幕,22日闭幕。戛纳电影节每年5月在法国南部度假城市戛纳(Cannes)举行,与威尼斯国际电影节、柏林国际电影节并称世界三大电影节。

  此前张东健曾在2005年携影片《太极旗飘扬》出席了第58届戛纳电影节。电影节开幕当日,《太极旗飘扬》曾在法国100多家剧院上映。当时,张东健出演的影片《无极》也亮相了戛纳电影节。

  《登陆之日》将在今年的戛纳电影节上举行大型推广活动。该片耗资300亿韩元,以第二次世界大战时的诺曼底登陆为背景,讲述了两个男人错综复杂的命运和友谊。除张东健外,日本明星小田切让、中国美女明星范冰冰等也加盟该片,让影片备受期待。

视频集>>

热词:

留言评论