央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡蝶张娜拉

蔡蝶

  电视剧《刁蛮俏御医》已在各地方台热播,这是张娜拉继《刁蛮公主》之后的又一部“刁蛮”力作,别样“90后”蔡蝶在剧中饰演刁蛮任性的大小姐赵湘凝,与张娜拉比拼刁蛮。

  毕业于上海戏剧学院表演系音乐剧班的蔡蝶,虽刚踏出校园,但已主演过多部影视剧,在关锦鹏执导的电影《用心跳》里出演小蝶,电视剧《海魂》里出演唐颖,最新版电视剧《包青天之碧血丹心》出演单元女一号狄婷。与蔡蝶合作过的香港导演关锦鹏称赞其表演自然细腻,有灵气。

  在《刁蛮俏御医》中,蔡蝶演一个敢爱敢恨 傻傻可爱刁蛮任性的大小姐赵湘凝,剧中又戏称“章鱼妹”, 这个大小姐堪称史上最刁蛮可爱的大小姐,比建宁公主更刁蛮的太 师府大 小姐,比郭芙蓉更野蛮,比郭襄还可爱。张娜拉也笑言:“好像刁蛮的不是我再刁蛮也刁蛮不过我们的章鱼妹 !她负责刁蛮 我负责俏御医!”第一次与张娜拉合作,蔡蝶刚开始有点担心她和娜拉会有语言沟通问题,因为这部戏蔡蝶几乎都是和张娜拉的对手戏,结果拍起戏来,两人出奇的默契,有时甚至不说话,看眼神都知道对方的意思。

视频集>>

热词:

留言评论