央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄义达

  2010年全国各地举行了各类大型摇滚音乐节数十场,很多音乐节的阵容都有雷同的现象,也因此即将到来的2011五一假期的多场音乐节,向更多原创音乐人发出了要求,吸纳更多新鲜的血液。其中刚刚推出全新作品的新加坡唱作人黄义达,成为众多音乐节竞相邀请的对象。

  五一将至,各个音乐节拉开了阵势,由于激烈的市场竞争,他们在演出阵容上下足功夫,力求新颖来吸引观众。今年凭借单曲《微光》回归乐坛的新加坡音乐人黄义达,近期成为媒体关注的焦点。在人们对他的经历议论纷纷的同时,大家并没有忽视他的创作天赋。他的新单曲《微光》一经推出就拿下了内地各大排行榜的冠军位置,获得业界的广泛好评。面对这样优秀的音乐人,国内3大音乐节都向他发出了邀请,希望他能够带着全新创作的歌曲加盟。黄义达听闻此消息非常兴奋,他表示:只要时间允许他非常乐意可以参加内地的摇滚、流行音乐节。而他所属经纪公司表示:正在积极沟通协调相关事宜,黄义达加盟内地音乐节机会很大。

  据悉,黄义达全新EP目前已经确定在4月中旬面市,而由他和唐嫣共同出演的音乐电影也将同期上映。特别要提及的是,这部音乐电影中的所有音乐,都有黄义达一手打造,非常值得期待。

视频集>>

热词:

留言评论