央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中国娱乐网讯 香港女星李嘉欣自诞下爱子小JM后,母子一直备受瞩目。李嘉欣日前向媒体公布了爱子JM的中文名--许建彤,据悉5月19日将大摆百日宴,邀请众亲友出席,也会让小JM正式与大家见面。

  大美人李嘉欣也频频通过微博与网友互动。近日,李嘉欣再次更新微博,发上与老公外出的照片。大美人眼中恐怖的“坐月子”生活实则丰富多彩,除了早前出门为老公庆祝生日,与公关公司谈复出计划外,近日李嘉欣再度画着精致妆容与老公出门。许晋亨心疼爱妻不让她开车,李嘉欣便坐在一旁玩自拍。除了依旧的美丽,更是满脸幸福。

  李嘉欣同时也大方献上了爱子许建彤的甜睡近照。小JM身穿蓝色点点睡衣,躺在小床上酣睡。脸颊较早前稍胖了些,五官精致,皮肤白嫩,完全继承了爸妈的优点。

  网友看到照片也纷纷留言,大赞小JM可爱,也表示了对李嘉欣的羡慕与关爱之情。

视频集>>

热词:

留言评论