央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  虽然在绝大多数人心目中徐静蕾都和减肥没有太大关系,但原来她也从去年开始被发胖困扰。21日下午,徐静蕾出席活动大方讲述自己的“瘦身史”,还现场秀出书法作品“将减肥进行到底”。

  徐静蕾说:“其实,我从小到大都不怎么会胖,生活中应该算是偏瘦的。但最近几年,特别是去年在为《杜拉拉》做宣传的时候,我人生第一次想要减肥。”徐静蕾有点无奈地说:“当时几乎所有人都说‘你怎么那么胖’,有人说我太不注意自己,有人甚至说我怀孕了。”徐静蕾直言,坚持最重要,除了出于上镜胖十斤的考虑,瘦也会让人感觉轻盈,而她的独家减肥法还包括坚持穿高跟鞋、扭腰原地跑等。

  老徐透露,将于5月1日开始拍摄新片,且“仍然是职场主题的”,她笑称为“升级版的杜拉拉”,也许是最后一次自导自演,难怪徐静蕾要减肥。

视频集>>

热词:

留言评论