央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  郭德纲面对弟子炮轰其作秀表示心情未受影响,指责媒体挑事(郭德纲微博截图)

  郭德纲回应作秀质疑:“同行们对咱们的指责,基本都是因为经济状况不理想。”(郭德纲微博截图)

  凤凰网娱乐讯 数日前,何云伟、李菁炮轰郭德纲哭祭侯耀文纯属作秀,今日(4月2日),郭德纲表示心情未受影响:“新的一天又开始了吧!挺好,过日子就是这样。”他话锋一转,将矛头对准媒体,指责媒体撒谎挑事,“这病不好治,脖子以下截肢......着实的无耻。”

  3月30日下午,李菁、何云伟出席了星夜相声会馆综艺专场落户全聚德和平门店的新闻发布会。当谈到郭德纲率众弟子祭拜侯耀文时,李菁、何云伟感到颇为不屑,直指郭德纲高调的祭拜仪式纯属炒作,更是反问道:“上坟还通知媒体,是为了尽孝心,还是宣传自己啊?”旁边的李菁也表示:“我们去祭拜也不会通知媒体。”

  何云伟、李菁炮轰郭德纲,也引来德云社弟子的反击。郎鹤焱微博发文,“今早突然看见一则XX和XX接受的采访,接着QQ群里、微博上大家开展了激烈的讨论。我……就不补充了……”郭德纲回应这条微博称,“记住,不许搭茬,同行们对咱们的指责,基本都是因为经济状况不理想。许你挣钱,就许别人骂街,许你御膳,就许别人烫饭。不听谣,不传谣,不信谣,更不许帮着炒作。徐志摩告诉我们说:轻轻的挥一挥手,不带走一个观众……”

  今日,郭德纲再度表示他未被弟子炮轰之事影响,称自己很知足,不着急:“你瞧,天晴了吧,太阳出来了吧!新的一天又开始了吧!挺好,过日子就是这样,知足第一富,无病第一贵。凡事压住火,不忙着急。”他指责媒体捕风捉影,编造谎言,称去年8月,其弟子打人事件也是媒体挑拨,他们“着实无耻”:“昨日又有某网站编造谎言,我大笑,他们这病不好治,看来得脖子以下截肢。其实去年八月风波也是他们挑起来的。”

视频集>>

热词:

留言评论