央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨天,谢娜发了一条微博,和以往“大大咧咧”不同的是,这条微博谢娜写得“言辞恳切”,加之“必须离开”、“想换个环境”这样的词,让网友猜测谢娜是在暗示要离开《快乐大本营》?

  自从,李湘离开了《快乐大本营》,把主持的接力棒传递给谢娜后,大本营的风格也随着“新主人”的加入,发生了颠覆性的变化,收视率陡增,可节目品质却在不断下降。而谢娜跌破眼镜的无厘头主持风格,在我看来并不是长久之计,速速离开,是上策!

谢娜自曝要离开《快乐大本营》?

  “谢依晨,最欢型;你奥特了;你要再说我就去屎”……谢娜式的疯言疯语,一直是90后广为流传的习惯用词。若要评价她主持,真是让人欢喜,让人忧!

  娜姐本身不够才华横溢,所以无法继续李湘大气沉稳、优雅有范的主持风格。其自身局限性,纵使她置身全民化娱乐时代下,只能靠着自毁形象,不断雷人,以求上位。由于她幽默麻辣、热情奔放、个性张扬,在内地主持界独树一帜,让人耳目一新。她大胆的主持风格,成功跻身湖南卫视的当家花旦之一。可,毕竟不是科班出身,观众对主持人素质、修养的要求依旧是首要条件。所以,疯狂的谢娜,总会让人感觉低俗了点、雷人了些,在主持界很不入流。就像最近几期的《快乐大本营》,谢娜“走套路”式的搞笑方式,就让人产生了“审美疲劳”。

  久而久之,难道观众就不“累”吗?

  谢娜淋漓尽致的模仿“无厘头”鼻祖主持小S,却无法做到小S对于语言表达的收放自如,及现场气氛的有效掌控,也不能像小S那样像蝴蝶一样蜕变,变得更引人注目;更加无法像小S那样口没遮拦,性格直爽却知道适可而止,不得罪人。试想,《快乐大本营》要是没有何炅为谢娜帮衬、打圆场,她就可能语无伦次,不知所措。从湖南卫视这几年跨年晚会主持来看,谢娜和李湘差距太远,每次都需要何炅为她压场。

  难道,何炅就不“累”吗?

  咱们再看“快乐家族”中,憨憨的杜海涛、傻傻的吴昕,也深得人心。观众就是可惜他们没有太多表现的机会。强势的谢娜,总是不经意频频抢走何炅故意留给吴昕、海涛的表现机会,让人觉得娜姐难免有些小气和俗气,有些霸道了。

  长期被“打压”,吴昕杜海涛不“累”吗?

  所以,谢娜想一直霸占《快乐大本营》一姐之位,岌岌可危!如果,愚人节的“暗示”是真,那就太好了。“谢娜式”的主持,何炅吴昕杜海涛,均伤不起;咱们观众,更伤不起呀!

  (文/玉娇龙)

视频集>>

热词:

留言评论