央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

科洛-莫瑞兹

  4月2日消息,据国外媒体报道,因《海扁王》(Kick Ass)红透全美的小美女科洛-莫瑞兹(Chloe Moretz)将与大叔约翰尼-德普(Johnny Depp)联手出演蒂姆-波顿(Tim Burton)的《黑影》(Dark Shadows)。该片根据ABC电视台的电视剧改编。这是科洛-莫瑞兹与约翰尼-德普的第二次合作。

  除了萝莉与大叔组合,《黑影》中还有米歇尔-菲佛(Michelle Pfeiffer)。《黑影》是一部哥特味十足的影片,主角是一位名为巴纳巴斯-柯林斯(Barnabas Collins)的吸血鬼。科洛-莫瑞兹将会饰演卡洛琳(Carolyn),米歇尔-菲佛饰演卡洛琳的母亲伊丽莎白-柯林斯-斯托德(Elizabeth Collins Stoddard)。

  《黑影》根据ABC电视台的同名剧集改编,该剧的开播时间为1966年至1971年。

  最近科洛-莫瑞兹和约翰尼-德普在马丁-斯科塞斯(Martin Scorsese)的《雨果-卡布里特的发明》(Hugo Cabret)中有过合作,该片将于11月23日上映。目前科洛-莫瑞兹正在拍摄德里克-马蒂尼(Derick Martini)执导的喜剧片《乡下人》(Hick)。出演该片的其他影星还包括布蕾克-莱弗利(Blake Lively)、朱丽叶特-刘易斯(Juliette Lewis)以及亚历克-鲍德温(Alec Baldwin)。

  《黑影》的制片人包括翰尼-德普和大卫-肯尼迪(David Kennedy)等,编剧的工作由塞斯-葛拉汉梅-史密斯(Seth Grahame-Smith)负责。

  《黑影》将于2012年上映。

视频集>>

热词:

留言评论