央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刚刚高调复出的小甜甜布兰妮又受到了重创,被一中间商公司指控欺诈并要求索赔1000万美元。

  布兰妮新的MV拍摄时手里经常拿一款香水,这款名叫“光辉”的香水就是其在去年推出的个人品牌。“光辉”香水是在著名化妆品品牌伊丽莎白-雅顿公司的帮助下推出的,当时布兰妮是找了中间商Brand公司来帮助促成这项协议的,当时允诺给该公司可以拿到香水收益35%的提成。

  在经过中间商Brand的斡旋后,布兰妮成功的与伊丽莎白-雅顿公司达成协议,却秘密的签订合约,把中间商Brand抛到一边,所以Brand公司也因此分文无收。

  因此Brand公司把布兰妮告上法庭,要求得到1000万美元作为补偿,并要求以后伊丽莎白-雅顿卖的任何布兰妮的香水都应该分给他35%的的提成。而布兰妮的代理人也就是她的爸爸表示说,布兰妮一直认为当初Brand公司的要价实在太高,她根本就不想拿那么多钱给他们。

  编译:小艺

视频集>>

热词:

留言评论