央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  凤凰卫视4月1日《锵锵三人行》,以下为文字实录:

  林奕华:因为奥黛丽·赫本她一直被认为说她是一个小飞侠,就是基本上大家觉得说她看很好看,但是不觉得她性感,有点像我们的张曼玉。就是比较木头的那种感觉,看起来就是穿衣服很好,是个衣架子,但是泰勒就不一样了,你在她身上看到她吃东西,看到她珠宝,看到所有东西都是大的。

  窦文涛:珠宝,你不想讲讲钻石吗?你最喜欢的。

  沈星:当然每个人也应该喜欢钻石吧。

  窦文涛:你买得起才行呀。

  沈星:而且好像说到泰勒,她有一任老公就说她到后来的时候,没有什么东西再能够给她激起幸福感了,就算是她一生当中最爱的钻石,好像一个五万美金,当时五万美金买到的钻石,一颗大的钻石,能够给她带来四天的快乐。

  林奕华:你知道吗,很好玩你说这个幸福感,因为她所有的电影其实都在谈,为什么女人得不到那种追求的满足。因为我们都知道,她只有一个老公是结两次婚,所以这个老公对她来讲才真的是男人,但是偏偏她的爱情生活当中,她最得不到的男人都是不爱女人的,所以这个也是很苦的。

  沈星:对,爱了15年的那一个。

  窦文涛:最爱的男人是?

  沈星:她最爱的15年的那个是个同性恋。

  窦文涛:她不是最李察·波顿吗?一直说。

  沈星:她最爱的其实你要林导演讲吧。

  林奕华:因为她合作过有三个人,其实还蛮重要的,一个叫蒙哥马利.克利,就是跟她在演《郎心如铁》里面的男主角,她真的非常爱她。但是没有办法。

  沈星:拒绝。

  林奕华:所以后来蒙哥马利.克利遇到了车祸,然后他是美男老。

  沈星:你知道吗?说到车祸的那个事情,让我非常心酸,就是同样是在奥黛丽·赫本家里面举行了一个Party,然后她最的那个,你可以后来去看她的照片,那个男的帅的不的了,然后从他家里出来,在拐角的时候就遇到车祸,遇到车祸了之后,当时伊丽莎白·泰勒,一边是拒绝所有的闪光灯,媒体的拍照,一边是把她嘴巴里面的牙齿,一颗颗的掏出来,免得咽住气管。

  窦文涛:我以为是假牙呢。

  沈星:没有,就是当时他伤的很重,就是她非常爱他,然后经过那次车祸以后,那个美男毁容了,然后毁容了之后,接着他就一蹶不振。然后泰勒依然是非常非常的爱他。然后给他很多的工作机会,帮助他。然后即便是导演不在用他,因为他可能很多恶劣的习惯,然后泰勒说你不用他,我就不接。

  林奕华:她也把自己的片酬当成是他的保金。

  沈星:所以说这才是15年的爱情,可能是得不到的才是最爱的。

  林奕华:钻石没有关系。

  沈星:跟钻石没关系。

 

视频集>>

热词:

留言评论