央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  成龙、葛优、徐静蕾、杨千嬅、莫文蔚和房祖名等前晚在北京出席“2011第五届真维斯娱乐大典”,现场星光熠熠。成龙早前被拍到捉着徐静蕾“激吻”,这对绯闻男女前晚也是前后脚现身,为避尴尬同场。而徐静蕾也表示自己的新戏角色还未定,是否会邀莫文蔚出演还是为知数。

  据香港媒体报道,房祖名前晚获颁年度特别关注音乐人物奖,他现场唱出新歌《若无其事》,父亲成龙坐正台下欣赏,房祖名表示不紧张。

  对于邓光荣猝逝,成龙在现场也伤感说:“我和他很熟,当晚知道这件事很震惊。”他表示自己与曾志伟谈过,如果现在死自己也无憾,他说:“我是从武师到成为知名人士,可以用知名度来帮助人,我也和曾志伟讲过,我死之前他就帮我善后,他也说如果他先死,要我帮他善后。”成龙也笑言自己前段时间被传“死去”,竟也有美国朋友悼念他。

  徐静蕾前晚与莫文蔚也出现在娱乐大典上,对于徐静蕾马上要开拍的新戏,徐静蕾也表示角色还未定,莫文蔚是否会再出现也仍是未知数。此外,龚琳娜也在现场唱了自己的新歌《自由鸟》,她说:“我是第一次在国内唱这首歌,我唱它充满了感情。”

视频集>>

热词:

留言评论