央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

胡军爆关锦鹏闻哥哥死讯,片场哭昏被人搀扶(微博截图)

  昨日(4月1日)是哥哥张国荣逝世八周年的忌辰,胡军、李嘉欣微博发文悼念哥哥。胡军透露,03年的4月1日,他与导演关锦鹏在片场拍《画魂》,闻知哥哥死讯,关锦鹏当场哭昏过去,被胡军、刘烨搀扶而出。李嘉欣回应此博文称:”不曾忘记在现场收到消息时的震惊。”

  胡军回忆当时闻讯哥哥离世的情形:“03今天我们正在拍画魂阿关收到一信息后大怒:混账哪有拿这样的事开玩笑的。后来我和刘烨把哭昏过去的关锦鹏搀出了现场。”他为哥哥祈愿:“哥哥真的走了。我真希望哥哥能得离苦从此过着云上的日子。但又有一丝期盼:一个小女孩早已降生在一个幸福的家庭她的才华与美丽又再次给人们带来不灭的传奇。你的决择。我的祝愿。”与胡军合作《画魂》的李嘉欣回应称:“我不曾忘记在现场收到消息时的震惊!我深信哥哥已在一个更美好的地方。”

  张国荣与关锦鹏交情匪浅,两人曾在《胭脂扣》中有过合作,该片也成为哥哥最为人熟知的代表作之一。在《胭脂扣》中,哥哥的迷人魅力得到了淋漓尽致的展现。正是他的风情万种,让这个故事更有说服力,也让这段爱情于故事之外又增添了几分凄美。

视频集>>

热词:

留言评论