央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,黄晓明前绯闻女友李菲儿在香港接受记者采访时表示,当时是Angelababy介入她与黄晓明之间,并且Angelababy发露骨短信逼黄晓明作出选择,最后她自动退出。随后,Angelababy与所属经理人公司Style发出声明,指责报道蓄意抹黑Angelababy的人格,将保留法律追究权利。

李菲儿爆Angelababy是第三者

  “我感觉得到是那个女的在追他,我是见到他手机的短信,才自己选择离开的。”沉默了一年多的李菲儿回忆说,她和黄晓明恋爱了三年的时间,2009年底,Angelababy与黄晓明传出绯闻,李菲儿还是选择信任黄晓明。直到有一天,她好奇拿起男友的手机,发现里面有一条Angelababy发来的短信,内容为:“你到底什么时候给我答复?我要的是一个男朋友,不是sex partner(性伴侣)!”

  李菲儿透露看到短信后,她自己选择离开,而黄晓明也没有解释和挽留,她更暗示是Angelababy主动追求黄晓明:“分手不是他的意思,他是单纯的人,条件又好,很容易吸引女生采取主动。爱情里没有对错,我不恨黄晓明,也不恨Angelababy。”随后,Angelababy与所属经理人公司Style发出声明,指责报道蓄意抹黑Angelababy的人格,严重影响形象,保留法律追究权利。

视频集>>

热词:

留言评论