央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由香港演艺人协会发起的《爱心无国界 311烛光晚会》将于4月1日晚在维园举行,大会司仪曾志伟、郑裕玲、张艾嘉与陈美龄今日为晚会彩排对稿。

  晚会将于今晚7时05分开始,落实出席的艺人包括:刘德华、林子祥、谭咏麟(微博)、温拿、容祖儿、蔡卓妍、杨千嬅(微博)、伍思凯、李宗盛以及韩国的权相佑。而梁朝伟、陈慧琳、渡边谦、近藤真彦及Nina Ricci也预先录像支持,为日本灾民打气。

  成龙指志伟与刘伟强曾因录歌问题发生争拗,志伟对此表示:安排前后每人都有个人意见,大家都是为这件事,想做好这件事。问到他安排艺人时有没有困难出现?志伟说,最重要是大家舒服,可以来就参与,报名的香港艺人都很好,不介意唱什么歌和做什么。说到陈慧琳会录片段支持,志伟说:Kelly一直都肯拍片,一直想参与,她不来是不想活动变了目标,想大家都是为灾民。大会赈灾歌《不要输给心痛》被指抄袭韩国歌曲之嫌,志伟称:无可能,这首歌是由一首诗改编,很难找到一首歌这样的诗,他更是看着邓智伟不眠不休地去写,这样说对对方很不公平。

  陈美龄获日籍丈夫金子力到场支持。陈美龄谈起日本目前的灾情,她表示:很严重,到现在都未有改善,要是顺利都要几个月时间修复,长的话要好几年时间,她最担心住在核电厂附近的日本人,情况真的很严重。

视频集>>

热词:

留言评论