央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李威云南之行任摄影兼导演

李威与导演马志宇

李威为电影配音

  3月31日,曾因主演台湾偶像剧《土司男之吻》《斗牛,要不要》等,被观众所熟知的台湾偶像明星李威,闪电现身北京,为其参与主演的电影《真心话大冒险》进行配音。

  当日晚,李威从云南飞抵北京,刚刚拍摄完自己的电子书,并亲自担任摄影兼导演,摄制云南之行的纪录片。他此次行程紧密,一下飞机就直接赶赴电影《真心话大冒险》的后期机房,为电影配音。由于曾发行过《天堂来的孩子》等多张唱片,进录音棚配音,对李威来说再自然不过,整个配音过程相当顺利,就连电影导演马志宇,也大赞李威的配音给表演加分不少。

  爱情喜剧《真心话大冒险》是李威首度在内地拍摄的电影,他扮演放荡不羁的酒吧歌手彭卓然,在数次“真心话大冒险”的游戏中现身说法,为他人讲述爱情“圣经”。这样的角色,一方面让本也是歌手的李威,得心应手;另一方面与各种不同的对手搭戏,让他演起戏来既过瘾,又具有一定挑战。

  据悉,李威此行仅在北京停留一晚,又将匆匆赶回台北,由他主演的电视剧《艋舺耀辉》,将于4月中旬在华视九点档,隆重播出。

视频集>>

热词:

留言评论