央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,王宝强做客湖南卫视金牌娱乐栏目《快乐大本营》,并为其新片《蔡李佛拳》宣传造势。节目现场王宝强与何炅、谢娜等“快乐家族”的五位主持人斗智斗勇,除了“以一敌五”之外,王宝强还展示了深藏不露的少林功夫和蔡李佛拳法。

  王宝强表示其实早在去年宣传《人在囧途》时就很想来到湖南与大家见面,因为《人在囧途》去年反响不错,也讲述了一段在湖南发生的故事,但由于档期原因未能如愿。此次也是他首次做客《快乐大本营》。现场何炅、谢娜等五位主持人轮番对王宝强进行“轰炸”,还请来亲友张杰助阵,精彩程度可见一斑。王宝强透露,今年将有其6部电影作品面世,分别是顾长卫执导的《最爱》、彭发执导的香港电影《索命童话》、功夫喜剧《蔡李佛拳》、贾樟柯监制的《HELLO树先生》、朱延平执导的《天才乡巴佬》以及杜琪峰执导的《高海拔之恋II》,可谓是其电影高产之年。

  据悉,本期《快乐大本营》将于4月2日晚湖南卫视首播。

视频集>>

热词:

留言评论