央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

棉花糖

  校园人气组合“棉花糖”近日结束自己的环岛巡演,总计演出7场,场场爆满,并将于5月7日加场。作为深受学生喜爱的校园人气组合,“棉花糖”将再次“回归”校园,与同学生们一同分享自己音乐创作的故事。

  “棉花糖”出道以来,发行了两张创作专辑。都在两岸校园掀起“旋风”,网络人气不断高涨。这次在台湾地区的环岛巡回演出,更是由二人亲自“操刀上阵”,企划、文案亲力亲为。7场演出场场爆满,超过3千人入场观看。大量内地歌迷虽然不能到场观看,但是仍然通过各种网络途径积极与棉花糖互动,体现“存在感。”而这次巡演活动也再次带动了棉花糖人气的高涨。而身为校园人气组合的棉花糖也将再次“回归”校园。开始筹备“在B612,我们愉快谈天并歌唱”校园座谈活动。棉花糖在这次活动中将走进台湾各大高校,与同学们一同分享自己在音乐创作中的感受,同时也和同学们分享在大学中的喜怒哀乐。主唱小球也这样说道:“透过和同学之间的互动,一起分享彼此的喜怒哀乐。更值得开心的是我们能把我们的音乐让更多更多的朋友听见。”

  这次棉花糖的再度回归校园,在台湾地区掀起了一阵风潮。已经有超过15所高校向棉花糖组合提出了邀请。看来棉花糖的在校园中的号召力仍然不可小窥!

视频集>>

热词:

留言评论