央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本文导读:明星生前是宠儿,身后事也免不了成为焦点。3月23日,已去世4年的相声名家侯耀文骨灰终于得以安葬。此前,因亲属间的财产纠纷,侯耀文的遗骨一直安放在八宝山的骨灰架上,迟迟不能安葬于修建好的豪华墓地。如今,侯耀文入土为安,这又让人们把目光聚集到明星的墓地上。豪华墓地寸土寸金,明星的墓地究竟有什么不同?

  明星生前是宠儿,身后事也免不了成为焦点。3月23日,已去世4年的相声名家侯耀文骨灰终于得以安葬。此前,因亲属间的财产纠纷,侯耀文的遗骨一直安放在八宝山的骨灰架上,迟迟不能安葬于修建好的豪华墓地。如今,侯耀文入土为安,这又让人们把目光聚集到明星的墓地上。豪华墓地寸土寸金,明星的墓地究竟有什么不同?

        

清明节探秘明星墓地 生前风光死后仍显贵


  侯耀文墓花费108万


  前日,郭德纲带家人及德云社全体百十来人到北京昌平区天寿陵园侯耀文墓地祭扫,郭德纲在师傅墓前带头痛哭。依山傍水、毗邻古刹,侯耀文的墓地位于天寿山。整块墓地是坐北朝南,正中间是侯宝林夫妇的墓地,朴素中透着典雅。陵园的工作人员透露,这块墓地还暗藏着一个地宫,内部分正殿和分殿。据墓地的工作人员介绍,该墓地不对外销售,每平方米高达20万元,“这只是地的钱,不包括雕塑。”

 

        

清明节探秘明星墓地 生前风光死后仍显贵


  侯耀文墓地共花费108万元,除了徒弟们捐赠的17万元,其余都是侯耀华出资,侯耀华也为自己留了一块墓地。

视频集>>

热词:

留言评论