央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

胡兵返日本赈灾,做个有责任的男人

  据香港媒体报道 谢婷婷、胡兵、陈嘉桓及欧阳靖前晚出席“香港国际电影节三十五周年,光影璀璨三十五周年展览”,胡兵是仙台宫城大使,他表示日本地震当日身在东京,即时揽住狗儿走到街上,他称知道当地现时没有水及缺乏很多资源,之后也会返回日本帮忙。

  担心辐射

  胡兵说:“我会同藤原纪香一齐筹款赈灾,我亦会在香港拿多些物资到日本,因为日本很多超级市场都缺货,我会拿一些给朋友。”问他担心辐射吗?他说:“辐射不担心就假,不过要做一个负责任的男人,有些事是要做,虽然父母不想我去,但我都会去。”胡兵表示在仙台当地会有防辐射的衣服给他们,现时会先返东京,再计划赴仙台,不过这几天仍然有很多次余震,自己也不想去到麻烦别人照顾,他亦言在日本的屋因地震关系烂了少许,应该要花数十万港元修理,不过东京的楼很安全,可抵挡十级地震。

视频集>>

热词:

留言评论