央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  迎接美丽地春天标识旗杆的樱花路,人们表示:“想一起走的男艺人来看玄彬才是最好呢?如此。竭尽全力。

  体育品牌在迎接春天的博客品牌正式表示,从上个月俱乐部就从18日开始到29日为止为期12天的20 ~ 30多岁家庭主妇在内的共807名网民为对象的“樱花路走在一起,想对“男艺人,实施了问卷调查。

  对此,《secret garden》中扮演了金洙元,玄彬多达623名、77.2%的压倒性支持率名列第一,海军陆战队入伍之后,蒸蒸日上的不变的人气。

  玄彬的网民们纷纷表示“支持行走的樱花路,而是海军陆战队训练也与他一起的话,可能会受到“梦想”、“好,现在也在小卖店海军一起吃紫菜包饭也就好了”、“与他一起清扫厕所,那么即使一起地点好像甜美对玄彬”等表现出了无限的关心。

  玄彬之后,排在第2位的叔叔的主人公元斌(70名、8.7%),占据了第3位的《雅典娜》中的郑宇成(31人、3.8%)和第4位的是《secret garden”的尹相炫(29名、3.6%)、第5位是电视剧《my princess》的宋承宪(18人)、2.2%)、65.0%(36名、4.5%)等。

[ 共1页 ]1除特别说明外本站图片文字等信息均由其它网站收集整理而来,版权归原作者所有。若侵犯了您的权利,请立即来信,我们将在第一时间删除!

视频集>>

热词:

留言评论