央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  你想和谁一起漫步在美丽的樱花街头呢?运动品牌LECAF从上个月18号开始,以807名网友为对象,做了一项名为“最想和他一起漫步樱花路的男性演艺人”的问卷调查。根据调查结果,玄彬获得632名网友投票,以77.2%的得票率名列第一。

玄彬

  支持玄彬的网友表示,“别说是漫步街头赏樱了,和他在一起的话,海兵队训练也可以接受”,“就算是梦也好,和玄彬一起能在海兵队的小吃店吃个紫菜包饭也好”,“和玄彬在一起的话,打扫卫生间都会觉得挺甜蜜的”等反映中,彰显了粉丝对玄彬的无限爱意。

  排在玄彬之后,位列第二的是在主演《大叔》的元彬(70人投票,占8.7%),排在第三名的为《雅典娜》中的郑宇成(31人投票,占3.8%),排名第四的是尹尚贤(29人投票,占3.6%),第五是《我的公主》里面的宋承宪(18人投票,占2.2%)。

视频集>>

热词:

留言评论