央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  虽然好莱坞顶级男星莱昂纳多·迪卡普里奥没机会出演老谋子的《金陵十三钗》,不过他铁定也有进军亚洲和中国的野心,除了电影,品牌代言这种又拿钱又打响知名度的肥差当然不在话下:近期,一家中国手机企业就请到了这位巨星拍广告。

  据美国娱乐新闻报道,莱昂纳多已经同意为该品牌拍摄一支电视广告,而中国的这家手机企业将付给他500万美金的代言酬劳。该协议被认为是莱昂纳多多年代言(瑞士手表和日本汽车等)之中酬劳最高的。

  这个广东的手机品牌对中国用户来说一定很熟悉。而之于莱昂纳多,相信这将是史无前例的大制作。之前文特沃斯·米勒、奥兰多·布鲁姆等男星都曾经为中国的服装品牌拍过广告,相信以后会有更多好莱坞明星会和中国的企业有合作。无论如何,至少可以增进互相的了解,这也是好的。

莱昂纳多印象

视频集>>

热词:

留言评论