央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在这个眼球经济的时代,一切能够聚焦目光的手段都似乎是可行的。明星,媒体,商家如今都深谙其道,为了博得关注,可以绞尽脑汁运用一切资源,上演一幕幕精彩的闹剧,这时,喜欢看热闹的围观者们的钱包,就悄悄被掠夺了。所以,在这个愚人节,不管你是被谁灌了辣椒水,还是咬到了牙膏味的饼干,都请淡定。看看娱乐圈每天照常上演的好戏,且去“娱乐”明星一番。

  明星

  看罗韩盗窃视频,请付2.99美元

  今年年初,林赛·罗韩又出了一则符合她“坏女孩”身份的新闻——涉嫌在一家珠宝店偷了一条价值2500美元的项链。她出席法庭,拒绝认罪。最初,美联社以天价从该珠宝店购得当时店内从4个角度拍摄的长达42分钟的监控录像,并授权《今夜娱乐》播放。不过现在,该录像已经在网上进行收费服务了,用户只需支付2.99美元,即可观看。

  据悉,necklacevideo.com网站的代表人和被盗珠宝店进行协商,将以“每日更新”的模式播放,吸引消费者“欲知后事,请看下回分解”。网站代表人说:“我们不会隐瞒任何事情,整个监控录像完整呈现了项链的样子以及当时林赛与店员的对话。”4月22日,此案将再次开庭。

  商家

  刚打翻身仗,布兰妮又被控欺诈

  今年,“老甜甜”布兰妮努力摆脱“烂女孩”形象,回归乐坛走上事业正轨。她的全新单曲《Hold It Against Me》在美国公告牌单曲榜上空降首位,新专辑《蛇蝎美人》也备受好评。然而,她近日又惹上官司。一家名为Brand的公司指控她在与某著名香水品牌签署合约时有欺诈行为,要求赔偿一千万美元。诉讼称,Brand公司2003年与布兰妮进行合作,2004年帮她获得了香水合约,Brand公司应获得布兰妮收益的35%作为酬劳。而去年,布兰妮和她的父亲却直接与香水品牌秘密签署合约,推出了个人香水“光辉”, 侵占了应属于Brand公司的数百万美元收益。

  对此,布兰妮目前并未作出回应。此外,布兰妮身上还背着另一个官司,她的前保镖控诉她进行性骚扰的案件还没有结果。

  媒体

  “Y男星”属子虚乌有

  此前,香港一本名为《3周刊》的杂志爆出“Y男星染上艾滋病”的料,引发热议,逼得头号嫌疑人余文乐出来澄清自己。对此,专栏作家、资深香港电影人文隽称:“我可以很负责任地对大家说,所谓‘Y男星患艾滋’的新闻,纯属子虚乌有。这段新闻的源头是来自一本香港八卦周刊。然而香港本地媒体都懂得分辨什么是真消息,什么是假炒作。因为,这本八卦周刊的公信力从来就不曾让人尊重过。”此外,他还讽刺道:“Y姓在香港人的译音中包括了杨、任、黄、甄、阮等,我们一些圈中朋友笑骂那位周刊编辑,既胡乱编一个Y姓,何不改为L姓,因为L的翻译更普及,像黎、刘、罗、李、乐……大家联想一下与L有关的男星,四大天王就有两个。” 其实,在香港这样的“字头”新闻已经流行了二三十年,有料爆料,没料制造,此等浑水摸鱼的把戏轻轻松松地吸引了大量目光。专题采写/本报记者夏江怡

视频集>>

热词:

留言评论