央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

今年2月6日刚刚度过94岁生日

  好莱坞女星伊丽莎白·泰勒离世后,另一位好莱坞传奇女星莎莎·嘉宝在本周二(3月29日)吐痰时带出血丝,呼吸困难,险些窒息,然后被送往洛杉矶当地的一家医院接受救治,病情严重,形势不容乐观。

  据报道,现年94岁高龄的莎莎·嘉宝,在获悉伊丽莎白·泰勒辞世的消息后,一度出现血压上升,危及身体健康的症状,据嘉宝的丈夫透露,在泰勒辞世之后,嘉宝也已经做好了临终仪式的准备。

  嘉宝和泰勒的生平有着不少惊人的相似之处。两人同样年少成名,作为童星出道而备受世人瞩目。两人充满戏剧性的坎坷情路也如出一辙,泰勒有过8段婚姻,而嘉宝迄今为止共结婚9次,她的历任丈夫包括旅馆业大亨希尔顿和曾获奥斯卡奖的男影星乔治·桑德斯,1986年她嫁给了现任丈夫安哈尔特。1982年,莎莎·嘉宝同一个男演员结婚一天即宣告离婚,成为好莱坞明星婚姻的一项纪录。

  就在上个月,泰勒还曾坐着轮椅前往洛杉矶探望病床上的嘉宝。嘉宝的丈夫弗雷德里克回忆道:“那是一次令人伤心的聚会,两人互道再见,彼此都知道这也许将是各自生命中的最后一次见面。”泰勒的病逝无疑对于嘉宝是一次沉重的打击:“死神的招呼总是接二连三,莎莎说,我也许将会是下一个。”

  莎莎·嘉宝生于布达佩斯,是匈牙利裔美国演员,1936年当选匈牙利小姐,1941年移居美国,而她的两个姐妹——玛佳·嘉宝和艾娃·嘉宝也均在演艺界发展。莎莎·嘉宝曾主演过《莉莉》《看上去很可爱》《白头神探再显神威》等电影,和更为著名的瑞典女星葛丽泰·嘉宝并无关系。

  相关

  出版社竞相出版传记 泰勒死后成了摇钱树

  好莱坞传奇明星伊丽莎白·泰勒死后,关于她的一切再度成为人们的焦点,而这也成为一些图书出版商眼中的商机。据报道,泰勒故乡英国的四家出版社,主流、JR图书、麦克米伦和菲伯都将在未来几周内出版泰勒传记。

  主流出版社的《伊丽莎白·泰勒:淑女,爱人,传奇》由好莱坞传记作家大卫·布雷撰写,出版社常务董事比尔·坎贝尔表示作者一直担心泰勒因为书中内容对其进行法律报复,因此等待许久才终于出版。另外三个版本都是重印或者再版,其出版日期也因为泰勒的去世而特意提前。

  而传说中泰勒自己写的自传,尚未见端倪。

视频集>>

热词:

留言评论