央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《加勒比海盗4》将开启一个新的三部曲系列,这早已不是新闻。最新消息是,金牌制片人杰瑞·布鲁克海默已宣布,第五集和第六集的剧本正在策划中。

  杰瑞·布鲁克海默对《今日美国》表示,第五集的片名还没有确定,将继续主打以杰克船长(约翰尼·德普饰)一个人为中心而展开的怪异奇妙的冒险之旅。与老三部曲不同的是,第五集和第六集都将讲述一个独立的故事。此外,两部续集的故事走向还将听取观众的意见,力求做到新鲜与不同。

  此前曾有报道称,《加勒比海盗5、6》很可能“背靠背”地拍摄,所谓“背靠背”,就是指两部续集一起拍摄,然后分别后期制作,分开上映的一种制作方式。好莱坞从《指环王三部曲》开始盛行用这种方式拍摄续集,它的好处是能节省时间和成本,但风险也很大,因为不知道续集能否成功。

  值得一提的是,由约翰尼·德普、佩内洛普·克鲁兹等主演的《加勒比海盗4》已确定将于5月20日北美公映,并有望引进中国内地。与前三部一样,《加勒比海盗4》仍是部充满娱乐、冒险的大制作,讲述了杰克船长被英国国王乔治二世(理查德·格雷弗斯饰)抓住,受命寻找传说中的青春泉,与他一同前往的还有老朋友巴博萨船长(拉什饰)。这趟航程出师不顺,杰克船长再次遇到老相好安杰莉卡(克鲁兹饰),他不清楚她究竟是真的爱自己,还是在利用自己。不过杰克还是被迫上了她的贼船,和她的父亲——臭名昭著的海盗“黑胡子”(麦柯·肖恩饰)一起乘着“安娜女王复仇号”展开前途叵测的海上冒险。  

视频集>>

热词:

留言评论