央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在本周的全美公告牌热门单曲榜中,凯蒂佩里同坎耶韦斯特合作的《E.T.》顺利从亚军上升到本周第一名,这样,这位当红流行女歌手的第二张个人专辑《Teenage Dream》也成为了六年内第一张创造了四首热门单曲榜冠军的大碟。

  这首讲述外星人恋爱的歌曲紧随《California Gurls》、《Teenage Dream》、《Firework》成为凯蒂佩里专辑连续第四首打榜冠军歌,凯蒂也成为继亚瑟小子2004年的专辑《Confessions》之后第一位一张专辑拿下四首冠军的歌手。

  而在公告牌热门单曲榜52年的历史上,也仅仅只有9张专辑创下了单张出品四首冠军歌曲。女歌手中的首位则是玛利亚凯莉1990年到1991年凭借出道专辑创下的。

  “《E.T.》能拿下第一名我很激动,”凯蒂佩里接受公告牌杂志访问时说:“我想感谢所有粉丝的支持,还有那些一些持续播放我歌曲的电台。我真的很感谢那些支持我新转变的所有人!”

  “我等不及让你们看《E.T.》的MV了。”凯蒂佩里最后说。《E.T.》的音乐录影带将于明日在MTV.COM与VEVO上同步公开。

  在线上歌曲下载方面,《E.T.》以25万4千次的成绩蝉联第三周冠军,而在电台播放榜方面,这首歌也以7千400万收听群,比上周提升35%的成绩排名第10位。

  《E.T.》同样是凯蒂佩里个人第5首热门单曲榜冠军作品,除了四首第二张专辑中的歌以外,她首张专辑《One of the Boys》中的《I Kissed a Girl》曾经拿下七周冠军。

  榜单中其他的排名,蕾哈娜的《S&M》继续上升,排名亚军。Cee Lo Green的《F**k You (Forget You)》重回第3位,虽然这首歌因为歌词问题导致电台播放的小小受阻,但依然在本周,以1亿1千100万的收听群,比上周提升7%,登顶电台播放榜冠军。

  Lady Gaga的《Born This Way》在蝉联六周冠军之后本周下滑到第4位。这首Gaga即将在5月23日发行的新专辑首波主打歌歌使得她创纪录的第七度登上流行歌曲电台榜冠军。

  黑眼豆豆的《Just Can‘t Get Enough》继续排名第5,Wiz Khalifa的新曲《No Sleep》成为本周最佳排名新歌,首周入榜就排名第6位。这首歌本周线上下载24万4千次位列下载榜亚军,他出道单曲《Black and Yellow》曾经在2月份拿下热门单曲榜第一,另外本周他的歌曲《Roll Up》还成为“线上下载上升最快”单曲。本周卖出7万4千次,比上周提升了45%。

  上周在《早安美国》中亮相并且引起大争议的克里斯布朗本周再上升,他的新歌《Look at Me Now》悄然来到第7位。P!nk的《F**kin‘ Perfect》则滑落到第8。

  布朗的新专辑《F.A.M.E.》本周顺利登顶专辑榜,当中收录的一首颇为引人注意的单曲,同贾斯汀比伯合作的《Next 2 You》本周首周入榜排名第26位。

  Jeremih的《Down on Me》排名上升一位位列第9,珍妮弗洛佩兹的《On the Floor》回暖重新入围前十排名第10。这首歌曾经最高名次在第5位,本周在线上下载中以14万3千次的成绩排名第7,以3千300万收听群比上周提升24%的成绩位列电台榜第34。

  《On the Floor》同样成为珍妮弗洛佩兹连续第6首拿下公告牌舞曲榜冠军的作品。(eyescream)

视频集>>

热词:

留言评论