央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2003年4月1日,张国荣在香港跳楼身亡。八年过去,无论是张国荣的好友还是粉丝,对他的怀念始终没有改变。4月1日,众多明星发表微博,共同缅怀张国荣。

  黄奕:"哥哥(张国荣)虽别去8年,但时不时还会翻出哥哥的片子,《东邪西毒》里的欧阳锋,《倩女幽魂》里的忧郁书生,《胭脂扣》里眉清目秀的十二少,《霸王别姬》里风华绝代的名角。"

  杜汶泽:"对艺人的爱,可以简单分为几个级别:欣赏级、喜爱级、偶像级。时间亦有几个阶段:中学时期、毕业后、现在。界别分为:唱、演。而能够横跨所有级别、阶段、界别的,就只有张国荣。"

  黄晓明:"今天又看了遍《阿飞正传》,仍有第一遍看时的兴奋、震撼。张国荣的表演是那样不可复制,每一个眼神、每一个动作都有种易碎的美。‘阿飞‘永远在我们心里。"(娇岩)

视频集>>

热词:

留言评论