央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际巨星章子怡也要开嗓了!昨天记者获悉,4月16日,章子怡将应郭富城之邀,来沪担任天王演唱会的嘉宾。届时两人将如何合作,成了郭富城演唱会的一大看点。

  电影《最爱》促成了郭富城和章子怡的首度合作,两人在影片中演绎了一段生死恋情。戏里情真,戏外两人也收获了一份难得的友谊,郭天王大胆邀请章子怡担任他上海个唱的嘉宾。在歌唱方面,章子怡只能算是位新人,除了献声过春晚和广州亚运会外,从来没有担任过任何人演唱会的嘉宾。据记者了解,章子怡除了唱过自己主演的电影《十面埋伏》和《梅兰芳》的主题曲外,几乎没有自己的音乐作品,章子怡的表演内容必将赚足观众眼球。而据郭富城上海演唱会主办方的工作人员透露,章子怡将有望以电影中表演魔术的桥段现身。

  邀请国际巨星助阵还不算,郭富城对于演唱会的细节也十分重视。无论是舞台转角的高度,还是玻璃地面的滑润度,这次的演唱会对于郭富城而言都更具挑战性,要能站稳在450度的立体舞台上已是不易,届时他还要在整个舞台上下攀爬、杠上表演、大跳“城式”舞蹈,这对于郭富城而言是在演绎真人版的“垂直极限”。此外,演唱会中还有一个环节,郭富城要在舞台上踢水花,以溅到前排观众为衡量指标,当然要保证自己不能滑倒。为以防万一,“舞王”郭富城的安全防护工作也做到了家,除了服装和鞋子都用特殊材料定做外,他还购买了亿元巨额保险。

视频集>>

热词:

留言评论