央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄征宣传照

  近日,内地超级娱乐机构太合麦田旗下的都市时尚型男黄征即将在湖南卫视主持一档《最高档》的娱乐综艺节目。第一期节目将于本周六(4月2日)下午17点30首播,同时还会有两位神秘主持人与黄征一同亮相。

  据悉,《最高档》这档节目的前身是世界上第一的汽车节目《TopGear》后由湖南卫视重金购买版权倾力打造。《最高档》在主持人挑选上可说是是煞费苦心,既要有流利的口才又要有对汽车知识有一定的了解,两者缺一不可。而都市型男黄征的形象加上与众多知名汽车品牌的渊源成为《最高档》主持人的不二人选。这次黄征跨界主持也是自己的演艺事业一次突破尝试,对于在音乐圈中,无论是歌手和制作人都取得了不错的口碑和成绩,对于主持人的身份黄征在进行一次创新“塑造”。

  黄征自从签约太合麦田以来,音乐事业和演艺事业又开启了崭新篇章。无论是黄征刚刚签约太合麦田时发行的《我是谁的谁》专辑还是在2011年初与中国移动无线音乐俱乐部联合发行的无线专辑《卖》都取得了不俗的成绩,特别是“房价”歌曲《卖》成为老百姓茶余饭后议论的焦点。而另一首主打歌《骨感》也倍受关注,因为歌曲中“梦想很丰满,现实很骨感” 简单的十个字道出了社会每个阶层的劳动者真实的心声。想必此次黄征登陆荧屏主持也将会给我们带来全新的风格和气息,让我们一起锁定周六湖南卫视《最高档》。

视频集>>

热词:

留言评论