央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙红雷戏中造型

  (杨竞报道) 古装战争片《战国》将于4月15日上映,影片汇聚了孙红雷、景甜、金喜善、中井贵一、吴镇宇、姜武等影星。孙红雷在影片中饰演孙膑。谈到拍摄 《战国》台前幕后故事时,动情处,孙红雷几度哽咽。

  孙红雷说:"拍《战国》的时候每一天我都在琢磨,怎么才能演出孙膑身上的缺点,因为孙膑不是神,而是历史上活生生的人。他因为这些缺点而真实可爱,同时这些缺点也能让他的智慧、才华更加闪耀。 "

  当被问到如何演出孙膑受刑后的痛苦绝望时,一向以硬汉形象示人的孙红雷更是红了眼眶,几度落泪:"演这一段的时候,我总是想到我的母亲,当初她重病的时候,我因为工作原因不能每天陪在她身边,那时候我看着她,以为她的难受完全是因为病痛。当演过孙膑之后,我觉得我已经完全能理解她的痛苦,那不仅是肉体上的痛,更是精神上的孤独。 "

视频集>>

热词:

留言评论